Sportivo empató tras remontar una diferencia de dos goles

Fue 3 a 3 ante Isleños Independiente, en un entretenido encuentro disputado en el Víctor Santángelo. El resultado no modifica la posición del equipo local en la tabla, que ahora suma siete unidades y sigue en la anteúltima posición.

LOCALES 01/07/2024 Acción Acción

El 3 a 3 para empate de Sportivo - Video de Pasión Azul

Los tres del fondo de la tabla de posiciones empataron sus encuentros, Deportivo Gurises con Cerro Porteño y Sportivo Larroque con el equipo de Villa Paranacito, en un choque que la V azulada estuvo cerca de dar vuelta.

Mario Dalmón abrió el marcador para el local a los 11 minutos con una buena definición, pero la visita comenzó a dar vuelta el resultado de penal por intermedio de Frías de penal, que luego, en la ejecución de un tiro de esquina desde la izquierda muy cerrado, ayudado por el viento a favor, la pelota dio en el palo izquierdo, rebotó en la espalda de un defensor para introducirse en el arco. Otro corner, ya en el segundo tiempo, puso en ventaja a Isleños, luego del centro que mandó Frías a la cabeza de Lovaiza.

El complemento continuó con buenos intentos de Sportivo, especialmente por medio de Dalmón, que desperdició una clara situación por encima del travesaño, hasta que en enseguida, en el minuto 86, un tiro libre lejano de Bonella metió la pelota en el área, para que Thiago Vela, domine en el área chica y defina de zurda.

Otra pelota parada, en el minuto 90, fue el inicio de la jugada que derivó en el empate definitivo. El tiro de esquina fue rechazado al lateral y al volver la pelota a la cancha, Hassell centra al área para que tras varios rebotes Antonino Sartori empuje la pelota al fondo del arco.

El alargue le dio una nueva ocasión al local, cuando Dalmón conectó de cabeza un pase desde la derecha, pero el remate fue suave y controlado por el arquero, aunque el juez de línea levantó la bandera y marcó el off-side.

El empate del equipo de Kika Kneeteman fue el premio a la búsqueda, una señal de rebeldía interesante que ojalá marque un mejor desempeño del equipo.