El Municipio de Urdinarrain recibió la donación de una Carta Topográfica del 1900

El Presidente Municipal Sergio Martínez, junto al Vicepresidente Jorge Riehme, recibieron a Luis y Juan Pablo Castillo, quienes realizaron la donación de un mapa topográfico con datos recolectados en 1929, 1930 y 1933.

REGION22/05/2023--
3-11-1536x864

El mismo recolecta datos de la superficie de nuestra ciudad, muestra caminos, cursos de agua, barrancas y la delimitación de campos y terrenos de las familias de aquel entonces.

Este atractivo y valioso documento permanecerá al resguardo de nuestro municipio, como patrimonio local, en el despacho presidencial.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

Te puede interesar
Sin_título-2R1C1 (28)

Ascenso de temperaturas con inestabilidad previstas para el fin de semana

-
REGION16/12/2025

Luego de jornadas con condiciones más estables, el tiempo comenzará a cambiar a partir de los próximos días. Según el pronóstico meteorológico, desde este martes y hasta el viernes inclusive se registrará un ascenso sostenido de las temperaturas, impulsado por la rotación del viento al sector norte.

0ca2ffea-f04c-4917-a7a5-9e1ce83af2b6

El SMN emitió alerta amarilla por calor para el noroeste entrerriano y Larroque vivirá hoy el día de más calor

-
REGION05/12/2025

El Servicio Meteorológico Nacional mantiene un alerta amarillo por temperaturas extremas, con laa advertencia que señala posibles efectos leves a moderados en la salud. Aunque no se trata del nivel más alto, el organismo recuerda que el calor puede volverse riesgoso para niños y niñas, personas mayores de 65 años y quienes padecen enfermedades crónicas, por lo que se recomienda tomar precauciones.

589029006_17915686878232936_8695178195959920532_n

Se realizó un curso gratuito de Manipulación de Alimentos en Irazusta

-
REGION05/12/2025

La Biblioteca Popular J. J. Urquiza se convirtió en el escenario de un importante evento: un curso gratuito de Manipulación de Alimentos, dirigido a los vecinos y vecinas de Irazusta. Esta capacitación de 4 horas tenía como objetivo principal promover la incorporación de buenas prácticas de higiene y manipulación segura en el manejo de alimentos.

berardo21

Lo más visto

690x690

kioscolaplaza