PROCAR 4000: Juan Ronconi se ilusiona con una buena final

La primera fecha del certamen encuentra al Dodge del ADZ Racing en un desempeño que va mejorando. Larga 11° en la final que se corre a las 12:20 y será transmitida por TyC Sports desde el circuito 8 del autódromo de Buenos Aires.

GENERALES 25/02/2024 Acción Acción
Imagen de WhatsApp 2024-02-25 a las 00.01.09_9cc2b13a

La primera competencia del año en la clase A del PROCAR 4000 está dejando buenas sensaciones en el auto del equipo comandado por Agustín De Zan y piloteado por Juan Augusto Ronconi, que terminó cuarto en su serie y largará desde la sexta fila.

Así, el ADZ Racing está logrando una buena performance en el armado del Dodge, luego de que en 2023 Ronconi finalizara tercero el campeonato, al mando de un Chevrolet.

"Mejoramos mucho el auto, tenemos buen ritmo; creo que vamos a poder avanzar si no pasa nada raro" comentó Juan con la esperanza de seguir la levantada tras haber avanzado un puesto entre la clasificación y el tiempo final que le permite partir este domingo desde el puesto 11° de la grilla en la carrera que será transmitida por el equipo de Carburando y se podrá ver por TyC Sports.

Además del equipo de De Zan, otro larroquense se destaca en la categoría, pero en clase B. Se trata de Diego Valiente, que trabaja sobre el chasis de la Chevy que conduce el gualeguaychuense Martin Fuentes, que ayer logró ubicarse en los primeros puestos y que ganó la primera serie.