Recuperaron historia y naturaleza de un campo que convirtieron en un hotel sustentable

Desde Concordia Martín Campopiano nos cuenta del pasado y el presente de La Angélica, el establecimiento agropecuario que heredó su esposa y que perteneció a la familia del General Urquiza. Apostaron todo a su emprendimiento turístico y hoy es un lugar de ensueño con servicios de alto nivel, con actividades, hospedaje y gastronomía con eje en la sustentabilidad, en un entorno natural e histórico para disfrutar con todos los sentidos.

30/08/2024--

Bajo el lema “conocer para querer, querer para conservar” La Ángelica, con más de 120 años de historia, ubicado en la Ruta 015 en uno de los accesos a Concordia, es un histórico establecimiento rural donde funcionó el primer tambo y la primera fábrica de yogur de la región.


1608b9157380acd246 

Hoy en día, este espacio ofrece diversas experiencias vinculadas a la conservación del patrimonio cultural y natural, manteniendo la armonía con el entorno y prestando servicios de calidad a los visitantes.

Sus dueños, Valeria Russo Marco y Martín Campopiano llevan adelante este proyecto desde el 2010.

DE INTERÉS
La Cámara de Diputados declaró de interés la participación de este establecimiento como finalista del Concurso Trinacional de Hotelería Sustentable.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

berardo21

Lo más visto
549184053_18236318623291381_4270663576806381885_n

Central no pudo con Deportivo y le sirvió el campeonato a Juventud Urdinarrain

-
REGION15/09/2025

El rojo, que venía con ventaja de dos puntos y que con el empate se aseguraba la vuelta olímpica, perdió 2 a 1 de visitante en Urdinarrain. El liebrero hizo los deberes y se llevó el premio al golear 3 a 0 a Central Entrerriano. Fue una definición en la que el fútbol del "interior" del departamento volvió a ser protagonista.

maiz (1)

Avanza la siembra de girasol y de maíz de primera

-
PRODUCCION15/09/2025

En la provincia de Entre Ríos, se proyecta para el ciclo 2025/26 una superficie de maíz de primera cercana a las 430.000 hectáreas, lo que representa un incremento del 50% en comparación con la campaña anterior, en la cual se implantaron 287.200 hectáreas.

690x690

kioscolaplaza