Difundieron la grilla de actividades y espectáculos para la 7º Expo Ovina Urdinarrain

La municipalidad de Urdinarrain, que junto al grupo Cabañeros Unidos, organiza el evento, dio a conocer el cronograma de actividades de la 7° Expo Ovina, Agro, Industrial y Comercial, el 1, 2 y 3 de Noviembre en el Polideportivo Municipal de Urdinarrain. La entrada es libre y gratuita.

REGION28/10/2024--

Paseo de expositores, carpa de artesanos afines, excelente servicio de cantina a base de carne ovina y shows sobre el escenario.

-SÁBADO 2 DE NOVIEMBRE – apertura a las 10 h

-DOMINGO 3 DE NOVIEMBRE – a partir de las 11 h

02-403-404-4

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

Te puede interesar
Sin_título-2R1C1 (28)

Ascenso de temperaturas con inestabilidad previstas para el fin de semana

-
REGION16/12/2025

Luego de jornadas con condiciones más estables, el tiempo comenzará a cambiar a partir de los próximos días. Según el pronóstico meteorológico, desde este martes y hasta el viernes inclusive se registrará un ascenso sostenido de las temperaturas, impulsado por la rotación del viento al sector norte.

0ca2ffea-f04c-4917-a7a5-9e1ce83af2b6

El SMN emitió alerta amarilla por calor para el noroeste entrerriano y Larroque vivirá hoy el día de más calor

-
REGION05/12/2025

El Servicio Meteorológico Nacional mantiene un alerta amarillo por temperaturas extremas, con laa advertencia que señala posibles efectos leves a moderados en la salud. Aunque no se trata del nivel más alto, el organismo recuerda que el calor puede volverse riesgoso para niños y niñas, personas mayores de 65 años y quienes padecen enfermedades crónicas, por lo que se recomienda tomar precauciones.

589029006_17915686878232936_8695178195959920532_n

Se realizó un curso gratuito de Manipulación de Alimentos en Irazusta

-
REGION05/12/2025

La Biblioteca Popular J. J. Urquiza se convirtió en el escenario de un importante evento: un curso gratuito de Manipulación de Alimentos, dirigido a los vecinos y vecinas de Irazusta. Esta capacitación de 4 horas tenía como objetivo principal promover la incorporación de buenas prácticas de higiene y manipulación segura en el manejo de alimentos.

berardo21

Lo más visto

690x690

kioscolaplaza