
En un recuerdo de la serie "El Mundo desde arriba", el locutor larroquense nos lleva por tremendos paisajes y lugares del estado nortemaricano, que se caracteriza por su diversidad de terrenos, que va de las Montañas Rocosas a las Grandes Llanuras.





En un recuerdo de la serie "El Mundo desde arriba", el locutor larroquense nos lleva por tremendos paisajes y lugares del estado nortemaricano, que se caracteriza por su diversidad de terrenos, que va de las Montañas Rocosas a las Grandes Llanuras.

Fue durante la marcha realizada anoche, en Larroque, donde decenas de vecinos de la ciudad se congregaron para marchar hasta la comisaría

¿Qué está ocurriendo con el Sol? Todos los detalles revelados en este interesante documental.

Las similitudes son más de las que creemos

Las personas creemos que no necesitamos a nadie para vivir. En la naturaleza, todos formamos parte de un sistema en equilibrio.

Pertenecen al jazz de vanguardia, su estilo es el de la fusión del jazz con el funk y soul.



















Con más de 70 sabores y presencia en toda la provincia, Roomijs Cremas Heladas es el ejemplo de cómo un emprendimiento familiar puede escalar y profesionalizarse sin perder su esencia artesanal. Diseñaron un esquema de negocios que hace muy accesible la apertura de locales a los que proveen freezer y productos.

Se Ilevará a cabo el día lunes 17 de noviembre a las 18:30 hs en el salón de usos múltiples de la Institución. Se presentará el balance de los últimos años y renovará sus miembros.

Un informe técnico reciente de la Bolsa de Cereales de Entre Ríos analizó la evolución del poder de compra de los productores de trigo, maíz y arroz largo fino en Entre Ríos, medido a través de la relación insumo-producto entre la urea y los granos, desde enero de 2024 hasta la actualidad. El estudio tomó como base los precios pizarra locales, expresados en dólares, para ambos componentes.

El larroquense narra la serie de dos capítulos que describe un recorrido visual por el sistema alimentario global. El documental de la DW, dirigido por Kadir van Lohuizen, revela los desafíos y contradicciones detrás de lo que comemos y plantea una pregunta urgente: ¿podemos alimentar al mundo sin agotar el planeta?

Con la participación de un centenar de profesionales veterinarios, se conformó la Mesa Técnica Provincial de Tristeza Bovina, forma coloquial de referirse a un conjunto de enfermedades. Su objetivo es enfrentar desde la integración del trabajo entre ganaderos y veterinarios el avance de las enfermedades anemizantes que afectan al rodeo entrerriano.












