Brian atajó un penal, pero no pudo evitar dos goles con un poco de responsabilidad

San Telmo cayó 2 a 1 ante Defensores de Belgrano y ahora está cuarto en la zona B del torneo de ascenso de la Primera Nacional. El arquero larroquense Brian Bustos contuvo el remate desde los once pasos, pero pudo hacer algo más en el primer gol visitante y luego, dio un mal pase que derivó en el segundo.

GENERALES19/08/2024..

San Telmo 1-2 Defensores de Belgrano | Primera Nacional | Fecha 28 (Zona B)

Con 47 puntos, dos menos que el puntero Aldosivi, el candombero está dejando de lado puntos valiosos, pero igualmente se mantiene expectante en la lucha por ascender a primera división.

bbus

La tarde de Brian comenzó bien, luego del insólito penal que el árbitro le dio al conjunto visitante pero que el ex Central Larroque desvió al adivinar la intención del ejecutante, Gonzalo Aquilino, volando hacia la izquierda.

Ya en el segundo tiempo, no pudo tapar un remate cruzado y rasante que le pasó por debajo de la mano y al rato, con la intención de salir jugando, entregó la pelota a un adversario, y tras una buena jugada, vino el disparo con potencia junto al palo por parte de Agustín Benítez, que decretó el 2 a 0.

Diellos descontó para el local pero no hubo más tiempo para concretar el empate en un partido parejo disputado en isla Maciel, tras el cual se produjeron incidentes entre la barra de San Telmo y la policía.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180