La hacienda en los corrales y la carne en la parrilla para el remate de los Mohr

La Sociedad Rural de Villaguay será el escenario hoy, 28 de agosto, del esperado remate de cabaña El Mojón de Urdinarrain. Pablo Mohr, representante de la empresa agropecuaria, extiendió la cálida invitación a todos los productores ganaderos para que se sumen a este importante evento.

PRODUCCION28/08/2024--
ternera
El Mojón viene de una destacada premiación en la Exporural de Federal.

“Quiero saludarlos e invitarlos muy especialmente a que nos acompañen en el día de hoy, en nuestro remate, aquí en la Rural de Villaguay. Está todo listo, los toros y toda la hacienda está embretada, el asador ya está prendiendo fuego, ya está calentando la parrilla" destacó entusiasmado Pablo desde el lugar donde esta tarde se realizará el remate.

pablom

"Si Dios quiere va a ser un día, una fiesta para nosotros, el día más importante y en el cual queremos contar con todos ustedes, con todos los productores ganaderos para que vean de primera mano lo que hacemos, el trabajo que realizamos y puedan apreciar el trabajo de una familia bien comprometida con la causa y que va para adelante siempre. Los esperamos para disfrutar de un hermoso día, con un buen asado, con un buen vino y a pasarla bien y hacer buenos negocios. Fuerte abrazo”, comentó Mohr.

Historia de El Mojón
El Mojón es una empresa agropecuaria con una rica historia en la región. Fundada hace varias décadas, se ha destacado por su compromiso con la calidad y la innovación en la producción ganadera. La empresa ha sido pionera en la implementación de técnicas avanzadas de manejo y mejoramiento genético, lo que le ha permitido ofrecer animales de alta calidad y rendimiento.

Norberto Mohr montado sobre su caballo 'POMELO', observa minuciosamente al toro Angus PP que ya se encuentra listo para ser ofrecido a venta en el Remate Anual de su Cabaña EL MOJÓN. Hay que ver qué buena calidad

La genética juega un papel crucial en la mejora de los rodeos de hacienda para producir más carne de calidad. Utilizar genética evaluada permite a los productores incrementar la eficiencia y la productividad de sus animales. Esto se traduce en mayores pesos al destete, mejor conversión alimenticia y, en última instancia, una mayor rentabilidad. La selección de reproductores con características deseables, como la mansedumbre, fertilidad y rusticidad, es fundamental para lograr estos objetivos.

El remate de hoy es una excelente oportunidad para que los productores ganaderos conozcan de primera mano los avances y el trabajo que realiza El Mojón en el campo de la genética bovina. La empresa invita a todos a participar de este evento, disfrutar de un buen asado y hacer buenos negocios en un ambiente de camaradería y profesionalismo.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

Te puede interesar
maiz (1)

Avanza la siembra de girasol y de maíz de primera

-
PRODUCCION15/09/2025

En la provincia de Entre Ríos, se proyecta para el ciclo 2025/26 una superficie de maíz de primera cercana a las 430.000 hectáreas, lo que representa un incremento del 50% en comparación con la campaña anterior, en la cual se implantaron 287.200 hectáreas.

berardo21

Lo más visto
549184053_18236318623291381_4270663576806381885_n

Central no pudo con Deportivo y le sirvió el campeonato a Juventud Urdinarrain

-
REGION15/09/2025

El rojo, que venía con ventaja de dos puntos y que con el empate se aseguraba la vuelta olímpica, perdió 2 a 1 de visitante en Urdinarrain. El liebrero hizo los deberes y se llevó el premio al golear 3 a 0 a Central Entrerriano. Fue una definición en la que el fútbol del "interior" del departamento volvió a ser protagonista.

690x690

kioscolaplaza