
Desde este viernes 12 y hasta el domingo 28 de septiembre habrá una serie de actividades que convocarán a los vecinos a asistir a una variada agenda.
Desde Concordia Martín Campopiano nos cuenta del pasado y el presente de La Angélica, el establecimiento agropecuario que heredó su esposa y que perteneció a la familia del General Urquiza. Apostaron todo a su emprendimiento turístico y hoy es un lugar de ensueño con servicios de alto nivel, con actividades, hospedaje y gastronomía con eje en la sustentabilidad, en un entorno natural e histórico para disfrutar con todos los sentidos.
30/08/2024Bajo el lema “conocer para querer, querer para conservar” La Ángelica, con más de 120 años de historia, ubicado en la Ruta 015 en uno de los accesos a Concordia, es un histórico establecimiento rural donde funcionó el primer tambo y la primera fábrica de yogur de la región.
Hoy en día, este espacio ofrece diversas experiencias vinculadas a la conservación del patrimonio cultural y natural, manteniendo la armonía con el entorno y prestando servicios de calidad a los visitantes.
Sus dueños, Valeria Russo Marco y Martín Campopiano llevan adelante este proyecto desde el 2010.
DE INTERÉS
La Cámara de Diputados declaró de interés la participación de este establecimiento como finalista del Concurso Trinacional de Hotelería Sustentable.
Desde este viernes 12 y hasta el domingo 28 de septiembre habrá una serie de actividades que convocarán a los vecinos a asistir a una variada agenda.
En la provincia de Entre Ríos, se proyecta para el ciclo 2025/26 una superficie de maíz de primera cercana a las 430.000 hectáreas, lo que representa un incremento del 50% en comparación con la campaña anterior, en la cual se implantaron 287.200 hectáreas.
La Municipalidad de Larroque informó que ya se encuentran disponibles los Carnet de Manipulación de Alimentos correspondientes al curso dictado el pasado 22 de agosto.
La provincia se prepara para mostrar todo su potencial turístico en la 29° edición de la Feria Internacional de Turismo, que se realizará del 27 al 30 de septiembre en el predio La Rural de Palermo, en Buenos Aires, ante más de 130 mil visitantes y profesionales del sector.
En Entre Ríos, la soja, el maíz y el trigo constituyen la base de las rotaciones más frecuentes, aunque la decisión de incluir o no soja de primera en el esquema genera diferentes efectos tanto en el manejo agronómico como en los resultados económicos.