Recuperaron historia y naturaleza de un campo que convirtieron en un hotel sustentable

Desde Concordia Martín Campopiano nos cuenta del pasado y el presente de La Angélica, el establecimiento agropecuario que heredó su esposa y que perteneció a la familia del General Urquiza. Apostaron todo a su emprendimiento turístico y hoy es un lugar de ensueño con servicios de alto nivel, con actividades, hospedaje y gastronomía con eje en la sustentabilidad, en un entorno natural e histórico para disfrutar con todos los sentidos.

30/08/2024--

Bajo el lema “conocer para querer, querer para conservar” La Ángelica, con más de 120 años de historia, ubicado en la Ruta 015 en uno de los accesos a Concordia, es un histórico establecimiento rural donde funcionó el primer tambo y la primera fábrica de yogur de la región.


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Hoy en día, este espacio ofrece diversas experiencias vinculadas a la conservación del patrimonio cultural y natural, manteniendo la armonía con el entorno y prestando servicios de calidad a los visitantes.

Sus dueños, Valeria Russo Marco y Martín Campopiano llevan adelante este proyecto desde el 2010.

DE INTERÉS
La Cámara de Diputados declaró de interés la participación de este establecimiento como finalista del Concurso Trinacional de Hotelería Sustentable.

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