Urdinarrain: La obra de desague pluvial del Bv. Rivadavia superó el 55% de ejecución

El principal objetivo de esta obra es recolectar y distribuir el afluente de agua que llega de las  zonas más altas de la ciudad.

REGION11/06/2023--
2-2-1536x1023

Además, continuó el secretario de Obras y Servicios Públicos Gastón Elena “nos queda muy poco para finalizar la obra, ya que hemos superado más del 55% del avance y solo nos resta la colocación de las últimas cámaras de inspección, en la intersección de Sáenz Peña y Dr. Roig, realizar la interconexión entre ellas con la cañería y finalmente la repavimentación de la bocacalle. Aproximadamente para finales del mes de junio estaremos finalizando con todos los trabajos”.

La obra, que implicó excavaciones de 120 metros de longitud para la colocación de 6 cámaras de captación de agua, unidas a través de caños de pvc de 900 mm de diámetro, se realiza en el marco del Plan “Argentina Hace” conlleva una inversión, con fondos nacionales que llegaron del Ministerio de Obras Públicas de Nación, de $ 16.825.105,95.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

Te puede interesar
0ca2ffea-f04c-4917-a7a5-9e1ce83af2b6

El SMN emitió alerta amarilla por calor para el noroeste entrerriano y Larroque vivirá hoy el día de más calor

-
REGION05/12/2025

El Servicio Meteorológico Nacional mantiene un alerta amarillo por temperaturas extremas, con laa advertencia que señala posibles efectos leves a moderados en la salud. Aunque no se trata del nivel más alto, el organismo recuerda que el calor puede volverse riesgoso para niños y niñas, personas mayores de 65 años y quienes padecen enfermedades crónicas, por lo que se recomienda tomar precauciones.

589029006_17915686878232936_8695178195959920532_n

Se realizó un curso gratuito de Manipulación de Alimentos en Irazusta

-
REGION05/12/2025

La Biblioteca Popular J. J. Urquiza se convirtió en el escenario de un importante evento: un curso gratuito de Manipulación de Alimentos, dirigido a los vecinos y vecinas de Irazusta. Esta capacitación de 4 horas tenía como objetivo principal promover la incorporación de buenas prácticas de higiene y manipulación segura en el manejo de alimentos.

berardo21

Lo más visto

690x690

kioscolaplaza