Primer curso para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos en el Frigorífico Domvil

En el marco de un trabajo conjunto entre Bromatología municipal y el Frigorífico Domvil, se llevó a cabo el primer curso de tres necesarios para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos.

PRODUCCION14/05/2025--
496945063_1109767297862061_6712564679427853127_n


La capacitación tuvo lugar en las instalaciones del frigorífico y estuvo dirigida a personal de la empresa, con el objetivo de fortalecer las buenas prácticas de higiene y manipulación segura de los alimentos, en cumplimiento con la normativa sanitaria vigente.

Esta iniciativa forma parte de un plan de colaboración entre el municipio y empresas locales para promover la seguridad alimentaria y garantizar que los trabajadores cuenten con las herramientas necesarias para desempeñarse de manera segura y responsable.

Desde el municipio consideramos que es fundamental este tipo de acciones conjuntas, que permiten acercar formación técnica a los trabajadores del rubro alimenticio, contribuyendo al cuidado de la salud pública.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

Te puede interesar
WhatsApp-Image-2025-05-08-at-09.32.18-768x768

En Entre Ríos, crecería el área con brassicáceas

-
PRODUCCION09/05/2025

Las primeras proyecciones muestran una tendencia hacia una ampliación cercana al 33 % en el área dedicada a la producción de brassicáceas en Entre Ríos, según reporta el Sistema de Información de Bolsa de Cereales de Entre Ríos (SIBER).

cosecha soja

Avanza la cosecha de soja de primera y segunda en Entre Ríos

-
PRODUCCION02/05/2025

El Sistema de Información de Bolsa de Cereales de Entre Ríos (SIBER) informó que la cosecha de soja avanza a buen ritmo en la provincia. Según estimaciones realizadas a partir de su red de colaboradores, ya se cosechó el 60 % del área sembrada con soja de primera, mientras que la soja de segunda registra un avance del 10 %.

berardo21

Lo más visto

690x690

kioscolaplaza