Primer curso para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos en el Frigorífico Domvil

En el marco de un trabajo conjunto entre Bromatología municipal y el Frigorífico Domvil, se llevó a cabo el primer curso de tres necesarios para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos.

PRODUCCION14/05/2025--
496945063_1109767297862061_6712564679427853127_n


La capacitación tuvo lugar en las instalaciones del frigorífico y estuvo dirigida a personal de la empresa, con el objetivo de fortalecer las buenas prácticas de higiene y manipulación segura de los alimentos, en cumplimiento con la normativa sanitaria vigente.

Esta iniciativa forma parte de un plan de colaboración entre el municipio y empresas locales para promover la seguridad alimentaria y garantizar que los trabajadores cuenten con las herramientas necesarias para desempeñarse de manera segura y responsable.

Desde el municipio consideramos que es fundamental este tipo de acciones conjuntas, que permiten acercar formación técnica a los trabajadores del rubro alimenticio, contribuyendo al cuidado de la salud pública.

Banner-12-Millones-CL-NUEVOS_900x180

Te puede interesar
sembradora3

Los productores entrerrianos necesitan vender más grano para acceder a la urea

-
PRODUCCION06/11/2025

Un informe técnico reciente de la Bolsa de Cereales de Entre Ríos analizó la evolución del poder de compra de los productores de trigo, maíz y arroz largo fino en Entre Ríos, medido a través de la relación insumo-producto entre la urea y los granos, desde enero de 2024 hasta la actualidad. El estudio tomó como base los precios pizarra locales, expresados en dólares, para ambos componentes.

berardo21

Lo más visto

690x690

kioscolaplaza